2011/05/11

Gemüse-Gyros-Wrap mit Sesamsoße

Zutaten:
1 Wrap
1 kleine Tomate 
4 frische Shitake Pilze
1/2 Packung Veggie Gyros
1/2 Zwiebel
1 EL Mais
4 Stangen grüner Spargel
1 paar Blätter Salat
Sojasahne, Sojamilch, Tahin, Sesam, Zitronensaft, frische glatte Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika




Zubereitung:
Pilze vierteln, Spargel in große Stücke schneiden und Zwiebel würfeln. Zusammen mit dem Gyros scharf anbraten und dann auf niedriger Hitze weiter braten, bis der Spargel bissfest ist.
Wrap im Ofen aufwärmen.
Mit Salat belegen und das warme Gemüse darauf geben. Mais darüber streuen und ein paar Scheiben Tomaten dazu. 
Als Dressing habe ich einen Löffel Tahin mit einem großen Schuss Sojasahne und etwas Sojamilch glatt gerührt. Zitronensaft dazu und würzen. Über den Wrap geben und mit gehackter glatter Petersilie und Sesam bestreuen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen