2011/05/01

Kokos-Bananen-Milch

Zutaten: 
(1 großes/ 2 kleine Gläser)
1 große Banane
200 ml ungesüßte Sojamilch
1 EL Zucker
ca. 150-180 ml Kokosmilch, cremig
1 EL Kokosraspeln


Zubereitung:
Zu Beginn: Die Kokosmilch die ich verwendet habe, war sehr cremig und hatte eher die Konsistenz von Pudding, als von Milch.
Banane(in Stücke geschnitten) und 200 ml Sojamilch in einen hohen Messbecher geben. Mit Kokosmilch auffüllen, bis die 400 ml Marke erreicht ist. Zucker unterrühren und pürieren. Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten und über die gekühlte Milch geben.
YUM YUM!!

1 Kommentar:

  1. oooooh, das sieht ja wieder sau-lecker aus!!!!!!
    Und das Beste ist: ich habe alle Zutaten im Hause ;-)

    AntwortenLöschen