2012/07/27

Klassischer Tortellini-Salat

Zutaten:
250 g vegane Vollkorn-Tortellini zB diese hier von Alnatura
1-2 Frühlingszwiebeln
2 EL Mais, Dose
2 EL Erbsen, TK
1 Schuss Limettensaft
2 EL vegane Mayo
3 EL Sojacuisine
1 EL Sonnenblumenkerne
1/4 Block Räuchertofu
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe

Ketchup, Senf


Zubereitung:
Tortellini bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
TK-Erbsen kurz in kochendes Wasser werfen. Zwiebel samt Grünzeug in Streifen schneiden. Tofu würfeln und zusammen mit den Sonnenblumenkernen kurz anbraten.
Alle Zutaten in einen Topf werfen, Mayo und Sojasahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe würzen. Wer mag kann auch noch bisschen Senf und Ketchup (etwa 1/4 TL) mit rein geben.
Ist flux gemacht und lecker lecker!


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